开个有氧运动打卡加油站

睡眠要比运动重要的多。
我也是同样感受,睡眠不足,没体力运动。

2 个赞

你在卡迪夫啊 :joy:我也在

2 个赞

真的是这样,午饭后就困得不行了

面基啊?

1 个赞

2021-08-09T23:00:00Z

今天早上的3km跑的比较快,16:35让自己都有些吃惊。再接再厉!

1 个赞

坚持就是胜利

2021-08-10T23:00:00Z

1 个赞

今天来不及出门了,10分钟HIIT

2 个赞

2021-08-11T23:00:00Z

图片

突然工作量很大,造成昨天体力透支。Body battery 都已经降到14。

2 个赞

给自己明天找点动力

2 个赞

2021-08-14T23:00:00Z
今天来个长距离18km徒步 感觉爬山走路都没怎么累 但是时间太久 消耗2000卡路里。

1 个赞

晨跑3英里加10分钟跳操。今天得早睡了

1 个赞

坚持加油:muscle: 今天晚上一定会睡得很好

1 个赞

今天跑步有风,不过还好、3英里。感觉自己有点儿障碍,无法跑超越3英里,也不是体力不够。或许是担心时间太长。

晚上继续跳操

1 个赞

2021-08-16T23:00:00Z

早上跑步换了双鞋。感觉不怎么好,cushion 太薄了。

1 个赞

我的体会是早上跑步的话,选择熟悉的路线,不用太思考(脑袋可能没睡醒)。时间上,早上跑步不能追求太快,毕竟睡了一觉没有啥能量。
说真的,早上跑完了后一天都比较精神。脸也没有浮肿现象。别人看来估计也能感觉很好。

跑鞋太重要了,我买了一双ASICS 但是还是不如我的旧耐克舒服。所以现在就是在磨新鞋

1 个赞

对,我一般早上是同一线路,速度也差不多所以般就3英里。然后一天真的都很精神。

1 个赞

2021-08-17T23:00:00Z

晚上再补充30min indoor rowing。承认自己是装备党,弄点啥都要装配齐全。还好自己没有把胸带心率卖掉,rowing machine 只能和它搭配用。

1 个赞

晨跑3mile已经不少了

1 个赞